Die First Responder kündigen an

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

News

Seit diesem Schuljahr sind wir im Schulverband Dormitz-Hetzles-Kleinsendelbach aktiv und schulen dort bei allen Viertklässlern die Reanimation.

Am Sonntag den 24.04.2016 feiern wir unser vier jähriges Bestehen mit der Fahrzeugsegnung des neuen Fahrzeuges.
Die Veranstaltung beginnt um 14:00 Uhr mit der Fahrzeugsegnung an der MZH Dormitz. Im Anschluß ist ein Festprogramm in der MZH.
Hiermit ergeht schon heute eine herzliche Einladung an die Bevölkerung.

Ihre First Responder Dormitz
Unser Einsatz für ihr Leben

Am Samstag den 12.12.2015 haben 8 dormitzer Kameradinnen und Kameraden die Sanitätsausbildung erfolgreich abgeschlossen. Sie werden bald als First Responder in Dormitz ihren Dienst antreten.

Unser First Responder hat 2014 170 Einsätze gefahren.

Zur Statistik:

Ab Oktober findet wieder eine First Responder Sanitätsausbildung statt. Wenn du zwischen 18 und 63 Jahre alt bist, dann mach mit!
HELFEN steht jeden gut. Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann melde dich bei:

First Responder Dormitz
Fuchs Matthias

Seit dem 1. April 2012 sind wir für unsere Mitbürgerinnen und Mitbürger in und um Dormitz aktiv.

Mitglieder der First Responder Gruppe beteiligten sich an der " Woche der Wiederbelebung ".

WIR suchen " DICH " für den aktiven Dienst bei der First Responder Einheit Dormitz.

Foto: Spendenübergabe

Die Bewohner der Schlesierstraße und des Görlitzer Weges spendeten den Erlös ihres Straßenfestes an unsere First-Responder-Einheit.

Am 01.04.2013 jährte sich der der Einsatzstart unseres First Responder zum Ersten mal.

Rückblick auf ein Einsatzintensives Jahr.